Modificando uma política. Reverter modificações

Para editar uma política:

1. Na árvore do console, selecione a pasta Políticas.
  2. No espaço de trabalho da pasta Políticas, selecione uma política e prossiga à janela Propriedades de política usando o menu de contexto.
  3. Efetuar as alterações relevantes.
  4. Clique em Aplicar.

As modificações feitas à política serão salvas nas propriedades de política, na seção Histórico de revisões.

Você poderá reverter as alterações feitas à política, se necessário.

Para reverter as modificações feitas à política:

1. Na árvore do console, selecione a pasta Políticas.
  2. Selecione a política na qual as modificações devem ser revertidas, e siga para a janela Propriedades da política usando o menu de contexto.
  3. Na janela de propriedades da política, selecione a seção Histórico de revisões.
  4. Na lista de revisões de política, selecione o número da revisão para a qual você precisa reverter as modificações.
  5. Clique no botão Avançado e selecione o valor Reverter na lista suspensa.